Многофункциональное мобильное приложение Yelo

Xəbərlər siyahısı

Новости

Yelo Bank присоединился к «Принципам ООН по расширению прав и возможностей женщин»

Следуя стратегии корпоративной социальной ответственности, Yelo Bank сделал еще один шаг в поддержку развития человеческого капитала, присоединившись к WEPs (Принципы ООН по расширению прав и возможностей женщин). Эти принципы направлены на содействие равенству как в профессиональной жизни, так и в обществе, и представляют собой глобальную инициативу, разработанную структурой ООН.

Заместитель Председателя правления Yelo Bank Гюнай Джалилова подчеркнула, что банк разделяет позитивную миссию ООН: «В Yelo Bank мы гордимся тем, что присоединились к Принципам ООН. Женщины являются движущей силой общества и развития малого и среднего бизнеса. Мы рады поддержать их предпринимательский дух. Для нас равенство и инклюзивность - это не только слова, но и основные ценности, охватывающие все сферы деятельности, подразделения и департаменты нашего Банка. В рамках этого проекта мы стремимся создать возможности, которые помогут женщинам преодолеть барьеры, расширить их права и возможности и продвинуть их на руководящие позиции. Я верю, что это сотрудничество осветит путь к лучшему и более справедливому будущему, где каждый имеет возможность развиваться».

 Следует отметить, что Yelo Bank активно поддерживает гендерное равенство внутри компании и реализует ряд проектов по образованию и профессиональному развитию женщин. Будучи участником WEPs, Банк стремится разработать план действий, который будет еще больше способствовать гендерному равенству и позитивным изменениям. 

Принципы расширения прав и возможностей женщин (WEPs) в Азербайджане реализуются в рамках проекта «Расширение экономических прав и возможностей женщин на Южном Кавказе» (WEESC II) Программы развития ООН. Проект финансируется«Швейцарским агентством развития и сотрудничества» и «Австрийским агентством развития».

Вас интересует кредит для малого бизнеса? Тогда позвоните по номеру 981 или напишите в наши аккаунты Facebook, Instagram, Whatsapp или yelo.az
 
Yelo Bank – Яркий Банкинг!

Yelobank мобильное приложение