Многофункциональное мобильное приложение Yelo

Xəbərlər siyahısı

Новости

Карта Yelo стала еще ярче

У нас есть приятная новость для нынешних владельцев карт Yelo и тех, кто хочет купить карту Yelo. Теперь вы сможете зарабатывать больше кэшбэка в соответствии с вашими пожеланиями и стилем жизни без каких-либо требований к обороту! 
С 13 мая 2022 года ставки кэшбэка по карте Yelo будут следующими. 
Высокие кэшбэки по выбранным категориям: 
1. 2% в маркетах с картами Yelo Light и Premium 
2. 4% по карте Yelo Light, 5% по Yelo Premium в магазинах одежды, ресторанах, и заправках. 
А в других местах 0,5% на карту Yelo Light, 1% на Yelo Premium (покупки в местных онлайн- и POS-терминалах) 
Особенности высокопроцентного кэшбэка: 
• Вы имеете право выбрать любую из 4 категорий, предлагаемых в течение месяца.
• Для получения кэшбэка по выбранным категориям не требуется оборот. 
• Заработанная сумма перечисляется на счет клиента через 3 рабочих дня после платежной операции и отражается в балансе кэшбэка в мобильном приложении; 
• Категории с высоким кэшбэком можно менять 1-го числа каждого месяца. Если в течение следующего месяца не выбрана ни одна категория, ранее выбранные категории остаются активными; 
• Максимальная сумма кешбэка, которую можно заработать в выбранных категориях, может составлять 100 AZN в месяц; 
• Кэшбэк в любой момент можно перевести на любую карту Yelo Bank. 
Для стандартной суммы кэшбэка нет месячного лимита или требований к обороту. Также, процентные ставки кэшбэка остаются неизменными вне зависимости от оборота за предыдущий месяц. 
Кэшбэк, предоставленный партнерами в партнерской кэшбэк-сети, собирается вместе с кэшбэк-доходом, предоставленным банком, и перечисляется на счет. То есть, если транзакция осуществляется в приложении Yelo (кэшбэк с высокими процентами) в соответствующих выбранных категориях, вы продолжите получать проценты кешбэка как от партнера, так и от банка. 
Важно знать следующее о кэшбэке с высокой процентной ставкой: 
• Кэшбэк после безналичной оплаты картой Yelo находится как в виде транзакции, так и на личной странице кэшбэка в статусе «Ожидание».
• Через 3 рабочих дня после транзакции сумма кэшбэка меняется на «Утверждено» или, если не подтверждено, на «Отменено». 
* Если сумма кэшбэка, заработанная на балансе кэшбэка клиента во время отмененной транзакции, больше не доступна, то сумма, ранее уплаченная по отмененной транзакции, вычитается из суммы, переведенной на счет клиента в момент возврата, и возвращается в банк учетная запись. 
• Выбор категорий с высоким процентом возможен только через мобильное приложение. Сделать этот выбор в центрах обслуживания банка невозможно. 
• Если у клиента есть и карта Yelo Light и Yelo Premium, он может воспользоваться кэшбэком с высокой процентной ставкой, выбрав в мобильном приложении только одну из карт. Однако клиент продолжит использовать стандартную ставку кэшбэка для другой карты по своему выбору. 
• Если часть остатка кэшбэка не будет переведена на счет в течение 3-х месяцев, заработанная сумма будет автоматически переведена на карточный счет.
С 13 мая 2022 года вы можете получать дополнительный доход в течение месяца по следующим процентным ставкам без требования оборота на остаток по картам Yelo 
• По картам Yelo Light 5% годовых в манатах и 0,1% в долларах США 
• По картам Yelo Premium 7% годовых в манатах и 0,2% в долларах США 
Для карт Yelo, открытых до 13 мая 2022 года, действуют следующие тарифные изменения: 
По картам Yelo Light с 1 по 30 апреля, при выполнении требования по месячному обороту не менее 300 манат или эквивалент в месяц (покупки в онлайн и POS-терминалах в стране):
• В следующем месяце (с 6 мая) будет повышена процентная ставка на оставшуюся сумму (6%). Независимо от оборота за май стандартные 5% будут начисляться на остаток по карточному счету со следующего месяца (6 июня). 
• В следующем месяце (до 5 мая) на карту погашается 1% от текущей задолженности по кредиту. Это условие перестанет действовать со следующего месяца (июня), независимо от оборота за май. 
• В следующем месяце (с 6 мая) до 13 мая действует стандартная скидка на увеличение процентной ставки кэшбэка (0,8%). С момента вступления в силу новых тарифов кэшбэка при безналичных карточных платежах будет начисляться стандартный кэшбэк 0,5%. 
При выполнении требования по месячному обороту (покупки в онлайн и POS-терминалах страны) по картам Yelo Premium с 1 по 30 апреля не менее 700 манат или эквивалент в месяц: 
• В следующем месяце (с 6 мая) будет повышена процентная ставка на оставшуюся сумму (8%). Независимо от оборота за май стандартно будет начисляться 7% от остатка на карточном счете на следующий месяц (с 6 июня). 
• В следующем месяце (с 5 мая) по карте будет погашаться 2% от текущей суммы кредита в год. Это условие перестанет действовать на следующий месяц (с июня), вне зависимости от оборота за май. 

• В следующем месяце (с 6 мая) повышение стандартной процентной ставки кэшбэка (1,5%) действует до 13 мая. С момента вступления в силу новых тарифов по кэшбэку при безналичных карточных платежах будет начисляться стандартный кэшбэк в размере 1%. 
• С 13 мая 2022 года начисление 20% дополнительного кэшбэка к сумме кэшбэка, полученного от партнеров, станет недействительным. Но вы продолжите зарабатывать больше с опциями кэшбэка с высокой процентной ставкой. 
Для карт Yelo, открытых до 8 апреля 2022 года, при соблюдении условия оборачиваемости в течение первых 3 месяцев подряд (не менее 300 манатов или эквивалент для карты Yelo Light, не менее 700 манатов или эквивалент для карты Yelo Premium),  средства, уплаченные за карту, возвращаются. 
С 8 апреля 2022 года требование оборота будет отменено при условии получения карты Yelo бесплатно. Чтобы получить бесплатные карты Yelo на 3 года с указанной даты, вам необходимо внести первоначальный депозит в размере следующей суммы: 
• 100 AZN/USD/EUR на карты Yelo Light 
• 1000 AZN/USD/EUR на карту Yelo Premium 
Затем вы можете использовать сумму, первоначально внесенную на карту, для ваших платежей или обналичить ее. 
Для получения дополнительной информации звоните по номеру 981.
 

Yelobank мобильное приложение